Стихи. 13. 05. 2023

Александр Лисавец
Стихи бывают разные,
Они под настроение.
Кому то однообразные,
А для меня дают прозрение.

Сам на свои вопросы могу себе ответить смело,
И выложить внутри от глаза скрытое,
Или давно душой забытое,
Опять же сделать памятное дело.

Когда приходит озарение?
В моменты жизненного напряжения.
Ты хочешь просто жить и наслаждаться,
Но нужно в чем то разобраться.

И докопаться там внутри,
В моменты полного смятенья,
На первых лучиках зари,
Порядок навести, войти в теченье.

Кому то просто стих -
Подборка слов и предложений,
Совсем не осуждаю их,
В другом найдете впечатлений.

Вспомнить так приятно иногда,
Сей нестандартный жизни ход,
А стих поможет мне всегда,
С ним проще жить, найти подход.