Искусство - спутник жизни вечной - 2023

Кристина Викторова
Будь то поэт иль музыкант ,
Пусть каждый сыщет свой талант,
Легко ведь Музе задохнуться,
Пусть, по началу все смеются.

Не позволяй рутине дней
Разрушить храм мечты твоей,
Пусть критикуют за спиной,
А ты пиши,играй и пой!

Не дай призвание покалечить,
Чтоб быт постылый обеспечить,
Пусть вечной славы не сыскать,
Зато счастливым сможешь стать.

И может тем,кто одинок,
Поможет смысл твоих строк,
Не предавай свой дар приятель,
Стих жив, пока есть твой читатель.

Пока включают на повтор,
Горит и в музыке задор,
Дорога наша пусть конечна,
Искусство - спутник жизни вечной!
Кристина Викторова июнь 2023