Как хочу я весною и летом

Людмила Иванова 17
Как хочу я весною и летом,
Окунаться в любовь с головой.
Любоваться с тобою рассветом,
И вдыхать этот запах лесной.
**
Так хочу наслаждаться улыбкой,
Помню, как ты её мне дарил.
Как звенела душа моя скрипкой,
От слов нежных, что мне говорил.
**
А в мечтах я тебя обнимаю,
Своим сердцем, ранимой душой.
От  тоски по тебе умираю,
Боль в груди, как раскат грозовой.
**
Почему же судьба так решила,
Отняла весь до тризны покой?
Почему же она поспешила,
Разлучить нас навеки с тобой….?
**
июль 2023г