Усё у порядке Прэзiдэнт Зэлэнский!

Александра Целомудренная
   Владимир Хотин

Як мине живётся? Да в общем, не хило,
Голоден малость, а так усё у порядке.
Это ведь мелочи - хлеба нэма, мыла,
Чай без заварки и сахар "вприглядку"...

   ПАРОДИЯ

Як мине живётся? Да в общем-то мило,
Тут не удобно лишь делать зарядку,
ТУТ мине не надо ни хлеба, ни мыла -
Усё же у гробу я...А так усё у порядке!