Оливии в День рождения

Лариса Черноморец
Поверить не могу,
Что внучке моей маленькой,
Девчоночке - "агу"
Сегодня ровно шесть,

И просятся в строку
Слова любви - проталинки.
Они бегут, бегут
И ими вся как есть

Наполнена душа,
А день июля памятный -
Он как живой стоит,
Когда узнали мы

На синем берегу
Со внученькой Амалией,
Что девочка пришла,
Собой ошеломив

Весь мир, и залила
Улыбкой лучезарною
Его и неземным
Сияньем карих глаз.

Пусть счастья два крыла
Оливке станут базою,
И сбудутся мечты
Заветные тотчас.

24.07.2023 год.