Зачем ты узнаёшь меня? - 2023

Кристина Викторова
Зачем ты узнаёшь меня при встрече,
И смотришь нежно так в мои глаза?
Ведь знаешь, на улыбку вновь отвечу,
Я улыбаюсь, а в глазах блестит слеза.

Пусть несоприкасались наши руки,
И вместе никогда нам не проснуться ,
Но не стереть из памяти разлуке,
Того, кто смог души моей коснуться.