Да будет воля твоя!

Джульетта Мунтани
Да будет воля твоя!
И дождь, и град, и метель.
Да будет воля твоя!
И с ней приходит апрель.
Восходит солнце с утра,
Луна и звезды всю ночь.
Да будет воля твоя!
Смиренье сможет помочь!
Я полной грудью дышу
И силы множу свои,
Покой и ясность прошу,
Пусть станут светлыми дни.
Добро и счастье цветет,
Снега зимой и мороз,
Как ты решил и создал,
Как издавна повелось.
Да будет воля твоя!
Шепчу в смятенье ночном.
Ровнее, реже дышу,
Забывшись праведным сном.
Прими меня и любовь,
Что моей доле дана.
Даруй смиренье дорог,
Воздай за действа сполна.
Прошу избавь от тоски,
Того, кто духом ослаб,
И не карай за грехи,
Кто пил любовь, сладкий яд.
Готова утром, и днем,
Прощенье доле моля,
Ответ держать пред крестом.
Да будет воля твоя!