кровавая Мэри

Юлия Артамонова 2
«Кровавая Мэри» зашла нам не дурно,
Мы пили её голышом.
Под градусом я перестал даже думать,
Чего же в тебе я нашёл.

Ты с каждым глотком становилась красивей,
Тебя всё сильней вожделел,
Пропало моё половое бессилье,
Я секса с тобой захотел.

Я быстро косел, и ты тоже в тот вечер
Не хиленько так напилась,
Толкала бессвязные пьяные речи
И соком ещё облилась.

И ядерный запах густого томата
По дряблой груди побежал,
А я вдохновился таким ароматом
И грудь целовал, целовал.

Всё было у нас в этот вечер развратный,
Под утро расстались любя,
Но я, когда пью иногда сок томатный,
Всегда вспоминаю тебя.