совсем чужие

Владимир Золотой
Какая боль, незрима боль
чужие стали мы с тобой.
Чужие стали наши души,
и слёзы жгут и слёзы душат.
И ты и я уже не мы,
и в разговорах мы немы.

Глаза в глаза пустые взгляды
хотя с тобой ещё мы рядом.
И за одним сидим столом,
и мысли наши о пустом.
И лжём глазами и словами,
и холод только между нами,

Нет ссор, но чувствую разряд,
как током бьёт во всём разлад.
И голые ещё колени
преследуют меня, как тени.
Но стыла стала в венах кровь,
и опостылел сродный кров.

И разуму непостижимо,
и прошлое неудержимо.
И у чужих мы берегов.
Как жаль увы прошла любовь,
и что-то судьбы не сложили,
И мы совсем-совсем чужие.
p.s.
И мне еб@ть тебя не в жилу.
==========
слушать онлайн:
Дима Ермузевич- Цветы.
https://ruo.morsmusic.org/track/119167