В баню

Елена Логацкая
Ты выпустил меня из своих рук,
Да, я сама лететь была готова,
Но не готова я была так вдруг,
Что ты одну меня оставишь снова..

Я не готова к холоду морей,
Я не готова к льдам на твоём сердце,
Я не хотела уходить, поверь,
Ведь за спиною нет обратно дверцы..

Хотела я чтоб ты меня догнал,
Пока не превратилась птица в точку,
Но ты меня как будто прогадал -
Закрыл ты дверь на крепкую цепочку..

Так сложно мне поверить в расставание,
В осколки той несбывшейся мечты..
Так четко вижу я на расстоянии
То счастье - рядом с ним шагали мы…

Какой нам ветер тропы перепутал?
Ладонь сменила линии судьбы?
А вдруг меня мой просто сон запутал?
Проснусь и обнимаешь меня ты!

22.07.2023г.