С иронией о Любви

Лариса Болотина
О Любви написано так много.
Каждый жест описан, каждый взгляд.
В даль из прошлого идет её дорога.
Тут и там разбросан сладкий яд.

Кандалы, капканы, даже сети
Можно встретить на её пути.
Но для каждого желанны путы эти.
Ничего нет драгоценнее Любви!