Нет, подруга - не плачь! No woman no cry!

Гений Иванович
Нет, подруга - не плачь,
Нет, подруга - не плачь!


Я помню Тренчтаун, костёр на дворе
Что согревал нас ночами…
Я варил  кашу из твоей кукурузы,
А ты играла  нам на гитаре…

У нас тогда не было ни копья,
Но на Ямайке это не повод для горя…
Мои  ступни – это отличный транспорт,
Они унесут нас туда где нам рады…

Нет, подруга не плачь,
Нет, подруга не плачь!

Всё будет  зашибись, да -всё будет зашибись,
Всё будет  зашибись, да -всё будет зашибись!

Я помню пляж на берегу,
Как песок  нам щекочет пятки…
Волна накрывает нас в океане,
А потом нас накроет травка…


Всё будет  зашибись, да -всё будет зашибись,
Всё будет  зашибись, да -всё будет зашибись!
Нет, подруга не плачь,
Нет, подруга не плачь!



Сестрёнка, ты помнишь то небо,
Мы лежали  лицом в облака,
Тёплый ветер принесёт нам с Ямайки
То, что мы оставили там…

Всё будет  зашибись, да -всё будет зашибись,
Всё будет  зашибись, да -всё будет зашибись!
Нет, подруга не плачь,
Нет, подруга не плачь!