Здравствуйте, люди добрые!

Владимир Александрович Ковалёв
23 июля 2023 года ,в День Дачника и всей Земли,написал свою новую песню.Предлагаю почитать текст,позже запишу видео-послушаем.Назвал песню

"Давайте сверим часы".

1.Мы чувствуем и телом и душой,
Что мир меняется,становится другой.
Настало время делать выбор свой,
Как дальше жить- решаем всей страной.

припев: Давайте же сверим часы,
Чтоб вместе по жизни идти.
Россия-Пространство Любви,
Не даст нам сбиться с пути.
Здесь память о предках живёт
И знает российский народ-
Единством своим мы сильны!
Давайте же сверим часы,
Давайте сверим часы.

2.На те же грабли снова наступили
Больные ненавистники России.
И получили крепко-будь здоров,
Не жалко,видно,своих глупых лбов.
У нас свои дела,свои задачи.
Мы победим-не может быть иначе.
Народ решил и выбор наш таков-
РОССИИ НЕ БЫВАТЬ СТРАНОЙ РАБОВ.
припев.

3.А на часах России-Доброта!
А на часах Российских-Мира Красота!
Россия под созвездием Любви-
По ним сверяем мы часы свои.

припев:Давайте же сверим часы,
Чтоб вместе по жизни идти.
Россия-Пространство Любви,
Не даст нам сбиться с пути.
Здесь память о предках живёт
И знает российский народ-
Единством своим мы сильны!
Давайте же сверим часы,
Давайте сверим часы.

Хорошего всем лета! С уважением,Владимир.