Души моей частица у тебя

Людмила Кокар
Ах, если б можно встретиться вчера ,
Где я и ты значительно моложе,
Где нас навеки обвенчает ложе
И породнят душою вечера..
Давай с тобою встретимся вчера.
.
Отринем сотни "нет" для нас двоих,
Вкусив, как хлеб, желанную свободу,
Наверно, это Господу в угоду,
Растратили мы вечность на других,
Оставив краткий миг для нас двоих.
.
Души моей частица у тебя,
Я в мыслях рядом вольно и невольно,
И разорвать ту связь безумно больно,
Безжалостна над любящим судьба.
Души моей частица у тебя.