Словесные портреты Лейла

Владимир Соколов-Бунтов
Лейла из Туркмении
Села рядом с гением
С банкой пива кислого.
Я собрался с мыслями:
Психологом представился -
"Девушка прославится
На Стихире запросто,
Двадцать лет по паспорту".

Пиво в банке кончилось -
Хохочите звонче то,
Стройную и смуглую
Высадил на угол я -
Рабочая* и Сиверской
Рядом с яркой вывеской.
И туркменка яркая,
И погодка жаркая!