Преданный

Алексей Мясоедов
Название: Преданный

Скелеты в шкафу спрятались где-то, а я всё дрожу, потерянный ветром
Стихи обожгут, душу спасая, и нет тут конца воспоминаниям

А Я по-прежнему буду писать свои аккорды,
И почему-то они будут очень минорные,
Убираю изнутри все увечья, я буду мечтать про наши встречи

Где-то будут идти поезда, а в моем сердце всё так же будут холода
Даже если выйдет солнце из-за питерских туч, те письма, что писали, я уже не прочту

Я когда-то думал, счастья навсегда
Но я ошибался, ведь жизнь так непредсказуема
Мы друг для друга стали чужими людьми,  вскоре ты меня забудешь, я тебя нет, прости

Преданный пёс, преданный кем-то, у каждого были такие моменты
Время не лечит, ничто не проходит, это навеки, под моей кожей

© Мясоедов Алексей