Я не буду за тобой ходить

Алена Наркулова
Я не буду за тобой ходить
Дворами, ночами, днями,
Я не буду у тебя просить
Любви, мне не надо драмы.

Если точно у тебя в груди
Не написаны имена скрижали,
Я не буду за тобой ходить,
Чтобы в объятия меня прижали.

Если слышится эхом стук,
А не звуки сердцебиения,
То любовь эта всего лишь звук,
Акты жертвенного приношения.

Если сердце твоё стена,
Заколочена в ставни наглухо,
То любовь не моя вина,
Я не буду ее оплакивать.

И не буду за тобой ходить,
Чтобы может быть быть услышанной,
Если любишь душа болит,
Остальное лишь дождь под крышами...