Чёрные следы

Сергей Василькин
  Стужа над планетой.
  Вьюга бьёт слепя. 
  Солнечное лето,       
  Где искать тебя?   

  Зимняя поземка - 
  Вот моя судьба.   
  Ждешь ли, незнакомка?   
  Как найти тебя?   

  Снег. На нем застыли
  Черные следы, 
  В этот миг убили   
  Вы мои мечты.