видим мир по разному

Юлия Артамонова 2
Мы с тобой следим за миром
В приоткрытое окно.
Ты всё видишь с негативом,
Как унылое г...о.

У меня же всё отлично,
Негатив я не люблю,
И по-детски, так привычно,
Радуюсь каждому дню.

Ты в окно увидел просинь
Туч и серость облаков,
Я же золотую осень
Вижу, даже без очков.

Ты взглянул на свою тачку -
Псина ссыт на колесо,
Я же милую собачку
Наблюдаю. Вот и всё.

Из-за дерева большого
Ты не видишь солнца свет,
А я вижу, что оно нам
Создаёт тенёк в обед.

Каждый день на мир с тобою
Я по разному гляжу.
Видишь ты во всём плохое,
А я плюсы нахожу.