Все краски мира мороженое

Анна Прянникова
;;
ДЖЕЛАТО - прихоть итальянской кухни
изящно вкусами, волнует ум и тело,
так долго тает - мир гурмана счастлив.
Секреты мастера - здесь эксклюзив лишь в теме.
;;
Мороженое МОТИ из Японии -
приверженность традициям, культуре.
Тончайшие конвертики из риса
таЯт внутри себя десерт богов.
;;
Ах, это Аргентинское ХЕЛАДО!
Любимый вкус "вареная сгущенка"
Что б охладить испанский темперамент
и летний жаркий зной сменить прохладой.
;;
Столица ЗАМОРОЖЕННОГО КРЕМА -
США, Милоуки сладкий штат Висконсин
Лишь прикоснулся к раю из креманки
Покинут все заботы и проблемы;
;;
А если вы экзотики любитель,
то АЙС КАЧАНГ блеснёт и удивит.
Малайзия - все джунгли сразу в чашу.
Феерия из вкусов и магнит.
;;
А ВЗБИТЫЕ СЛИВКИ так по-Английски -
традиций истоки на мозга подкорке.
Из графства Корнуол дворецкий на стиле.
А вкус высшей пробы, оценят потомки.
;;
А тут посмеешься и даже поплачешь -
пока ДОНДУРМА попадет к тебе в руки.
От яркого мачо, Турецкого мачо
Жонглера, артиста и это не шутки;
;;
Шафран, кардамон, фисташки и манго
Мир КУЛЬФИ - из шёлка Индийский шатёр.
В жару охладит океан разных вкусов
Десерт словно яркий изящный ковёр
;;
СПАГЕТТИ из Германии.
Ну  что же - удивитесь!
Не паста это и не макароны.
Ванильное мороженое -
просто через риссер,
Клубничный соус, белый шоколад.
СПАГЕТТИ из Германии
Сегодня мне приснилось
Вкус безупречный
Рад и стар и млад;