***

Диана Ткаличева
Кисти рук твои сухие,
И холодные, как лёд,
Ты пойми меня мой милый,
Мне их греть теперь не в счёт,
Потому что мы другие,
Потому что я одна,
Как же мне теперь мой милый,
Отогреть их до тепла.