Ложь

Алевтина Репина
Человек, несущий ложь осознанно,
Ворует у других, что ими создано
Их честь, достоинство и репутацию
И продает по скидке, в ликвидацию,
А на полученные с продажи дивиденды
От окружающих срывает комплименты.
Лжеца не трудно в жизни распознать
Он просто лучше вас стремится стать.