Мы были похожи судьбой и чертами лица...

Алекс Окнянский
Мы были похожи судьбой и чертами лица,
Родимые пятна похожими были на коже…
Порой мне казалось, вдвоем мы дойдем до конца,
А он, оказалось, - не сможет.

Мне то и осталось, что брата родного жалеть,
И думать о нём и о том, что нам в жизни досталось,
И верность хранить, и все песни, что знали, допеть,
И как-то прожить одинокую… трудную… старость…