Песня

Юлия Чернухина
Спойте песню мне.
Не тягучую, не вялую.
Такую, для души,
Небывалую.
Чтобы жизнь там была
Настоящая,
Чтобы чувства там жили
Бурлящие..
Чтобы небо, не потолок,
Было там.
И светило солнце-
В глаза вам.
И сияли там чувства
Всем напоказ.
И любили безыскусно-
Как в первый раз.
Песня эта- навыворот душа,
Сердце плачет слезами.
Пусть ведет эта песня туда,
Где смотрят любящими глазами.