Не пали отчие знамена -продолжение

Алексей Филаткин
"Не пали отчие знамена",*
И видит Бог - не упадут,
Пока  нас разные уиды,
В рабы за грош, не продадут!..
Пока живёт народов дружба,
Пока горят ещё сердца,
Из нас не выйдет ни Иуда,
Ни производное  сырца!
..."Не пали Отчие знамена",
Но разобщен ещё редут...
Восстань из праха Род великий,
И пусть враги твои - падут!
...

* А.С. Пушкин