Монологи

Алексей Мясоедов
Название: Монологи

Всё моё, что монологи, хоть и душат, если долго
Жутко нравится дороги, если на соседней полке
Разговоры о квартплате, о заниженной зарплате
Здесь не катят, дайте party.

Никогда, чтоб всё спокойно
Ранний возраст - травма, стресс,
Длятся длительно, довольно жаждать этот чертов секс
После томного каданса, вступит соло января
Мы любители все фарса, я ломаю всё любя

Загорятся занавески: от бычков, от вспышек резких
Ты - всё, рядом: тут на лезке, мне не надо всяких веских
Загорятся занавески: от бычков, от вспышек резких.
Ты всё рядом, будто Леси, мне не надо всякой лести

© Мясоедов Алексей