Я ненавижу лето без тебя...

Стефан Римский
Я ненавижу лето без тебя,
В нем мало цвета,
Запаха
И вкуса.
Всё это будто падает в меня,
Не обретая
Никакого
Чувства.

Неспешно, мерно варится в котле
В котором нет
Ни времени,
Ни места,
Огонь сверхновых носится по тьме,
Любви не оставляя
Для наследства.

Из забытья твой голос не спасёт,
Завесу штор
Рука твоя не сдёрнет.
В ненужном месте нота западёт
И новых песен
Память не запомнит.

Жара листву заранее спалит,
Меня, возможно,
Окаляет тоже.
Что заболело,
Больше не болит.
Произрастая каменностью кожи.

Сезоны гроз зря следуют, гремя.
В безликой жажде
Море не спасает.
Я ненавижу лето без тебя,
Оно меня
Как будто убивает.

Всё отбирает...