Звенидень

Вячеслав Успенский 4
Зазвенел день над Талой водою,
Зазвенел на крутых берегах.
Звенит день над бессонной волною,
Звенидень в песнях, плясках, стихах.


Зазвени всеми красками лета,
Звенит день в наших праздных речах.
Звенидень по читая поэта,
В малых селах,в больших городах.


Он живет в этих стареньких стенах,
В своих книгах,поэмах,стихах!
Его духом  пропитаны  стены,
Вдохновляя на творчество нас!               
                В. Успенский.