Потребление

Алексей Мясоедов
Название: Потребление

Потребление товаров, пиши, зрелищ и напитков
Сигарет, людей, наваров, лекций, книг, картин, пожитков
Поглашенье аппетитов, мир больших людских страданий
Мы лишимся всех своих мотивов, растворившись ночью в ванне

Если больше вдруг не ляжем, не напишем сладких строчек
Нити все увы развяжем и родим друг другу дочек
Позвоню чтоб поругаться, удалив заветный номер
Я в порядке, всё мне двадцать и в порядке всё, я норме


© Мясоедов Алексей