Где-то бой идёт злой.. Беспощадный...

Александр Бухтаяров
ГДЕ-ТО БОЙ ИДЁТ ЗЛОЙ..., БЕСПОЩАДНЫЙ...

На Урале, в России - в глубинке,
Далеко от границ, где война
Продолжается жизнь по
"старинке...",
Чистотою... наивной... полна!
Продолжается жизнь, как
обычно:
"Рубят..." деньги..., рожают...
детей...,
Как известно, родные
привычки...,
Заменяют всем счастье их
дней!!!

Где-то бой идёт злой...,
беспощадный...,
Не на жизнь... идёт бой, а на
смерть...,
Ну, а где - то всех голос
приятный,
Приглашает на рейс в
Шарм- Эль - Шейх!!!
Приглашает на рейсы в
Анталью,
Приглашает в Стамбул и
в Париж,
На Канары, Мальдивы, в
Италию,
Мир открыт, куда хочешь
летишь!!!

Ничего нету жизни дороже,
Вряд ли людям понять её суть,
Когда личное "Я...!!!", что под
кожей,
Говорит:" "Мне...!!!", "Моё...!!!" не
забудь!!!
Мне "рубашка своя" ближе к
телу,
Интересно мне только
"Своё...!!!,
До войны мне, вообще, нет и
дела,
Далеко она где - то идёт"!!!

Не суди и судим сам не будешь,
В "Шарм-эль-Шейхи...!!!" не
время летать,
Жаль, конечно, что многие... 
люди...,
Не хотят боль войны
понимать!!!
Для них: "ХАТА МОЯ ВСЕГДА С
КРАЮ!!!
Эта боль всей страны не моя"!!!
У них совести нет, точно, знаю,
Им важнее всего своё "Я..."!!!

На Урале, в России в глубинке,
Далеко от границ, где война,
Продолжается жизнь по
"старинке...",
Чистотою наивной полна!!!

23.07.2023 г. А.В.