Индивид

Адриана 2
"Я СОСНОВО-КОЛКИЙ ТОЛЬКО С ВИДА, А ВНУТРИ - ПШЕНИЧНЫЕ ПОЛЯ..." (Строка) (Аль Квотион)


Я сосново-колкий только с вида,
А внутри пшеничные поля.
Лучше не найдёте индивида,
На плече наколки-якоря.

По морям ходил и в горы лазил,
Всё испробовал, всё испытал.
Не лишён интимных я фантазий,
С молоком всё матери впитал.

Пусть немного с вида грубоватый,
Но внутри я мягкий словно воск.
Извинюсь, коль буду виноватый
И "одену" джентльменский лоск.

Я могу быть вежливым галантным
И на танец даму пригласить.
Покажусь загадочным и странным,
Без труда могу в себя влюбить.

Только мне всё этого не надо,
Я люблю пшеничные поля.
Где живёт души моей отрада,
Где Ассоль, наверно, ждёт меня.