У каждой звезды

Владимир Филимонов 3
Вдохновило:Алексей Большаков
"Полярная звезда"

http://stihi.ru/2013/08/29/181

В.Филимонов :

У каждой звезды особая связь
и свет она льёт,
чтобы вычистить грязь.
Вселенная - это
большое яйцо.
И Разум в ней есть
и своё есть лицо.
Она не пустая и нет, не глупа.
Покуда не треснет её скорлупа
в ней будут кружить и кружить
светлячки,
как в бочке бездонной гореть маячки.
У каждой звезды особая связь,
своё назначение светить не таясь.
И в вечном Едином пространстве творить
тепло и любовь, чтобы  жизнь подарить.

24.07.2023г.