В природе жизни

Гарри Ясный
Я знаю, нам не поломать,-
Всю нашу жизнь, Природу-Мать.
И больше нам приобретать,-
Друзей, Любви и развивать...

Себя, все навыки свои
Для улучшения Судьбы,
Для роста Рода, Доброты,
Чтоб с нами снова все „на ТЫ".

Вновь потрудится и воспрять
От Духа жизни поднимать
Стремления к радости восход,
Заветных мыслей поворот!

Приобретать, спасать и петь,
Глазами Солнца всё узреть.
И воспевать энергий след,
Что нам приносит жизни свет!

Всем безнадёжным надо знать,-
Землю от бед нам сберегать
Я знаю всем не наплевать,
На нашу жизнь, Природу-Мать.