Я твоя

Анна Чуманова
Я твоя

Ты приходишь с работы домой,
Я встречаю тебя у порога.
Обнимая шепчу мой родной,
Ты мне просто подарок от Бога!

Я весь день с нетерпеньем ждала,
Не забыв оставаться красивой.
Пирожки , пироги напекла,
Оцени,как стараюсь быть милой.

Угождать так приятно тебе
Наполняюсь вся солнечным счастьем,
И искрящимся взглядом к себе,
Привлекаю тебя в одночасье!

Уведешь ты меня за  собой,
Растворюсь в твоих сладостных ласках,
Мы вдвоём создаём мир иной -
Где любовь процветает, как в сказках!

Чуманова Анна