Июльские искушения

Владимир Грикс
Как много девушек с ногами,
чьи булки в джинсах впереди.
В обтяжку созданы богами.
Ты психику не повреди!

Из шорт округлость ягодицы
довольно явственно торчит.
Не смотришь поверху, где лица,
жена заметит, поворчит.

Лак на ногтях у них - картина
Малевича иль Пикассо.
Чего уставился, скотина?
Взгляд плотоядности, осёл!

Татуировки привлекают
на икрах ножек и руках.
И несомненно понимаю,
что поведением дурак.

Призывы плоти человеку
довольно сложно избежать.
Когда здоров он, не калека,
и не возможно убежать.