Я Твой Божественный Поток

Ольга Андреева 12
Я – Твой Божественный Поток,
Твой Луч, сияющий в Пространстве,
Ты – Мой Источник, Свет, Мой Бог,
Творящий Щива с Шакти в танце!

Ты отдаешь Себя всего
В Любви безмерной, в Силе Духа,
А я – частичка Одного,
И в Небеса вздеваю руки!

Я излучаюсь из Тебя
Твоей  Песнею и Светом,
Ты – Океан Мой, Я – Земля,
Тобой укутана и ветром!

И нет конца Нашей Любви,
Пока Тебя я ощущаю,
О,  Благодать во мне прими,
Ты мной живешь,  я это знаю!

Молчишь, мой Друг, в Своем Раю,
В Тебе Покой для всех Вселенных,
А я, как чувствую, Творю,
Я – инструмент мгновений тленных!

Тобой наполнюсь каждый миг,
Впуская Свет далеких Истин,
И я молюсь, чтоб Ты возник
За гранью снов, за гранью мыслей!

18.06.2023