Попутчицы

Владимир Грикс
Старуха в джинсах с декольте
болтала в электричке.
От прошлого несла толпе
нахальные привычки.

Зубами полон белых рот,
вставная челюсть служит.
Глаз не заметен поворот,
черны очки, так нужно.

Знамомых парочка её,
старушек, энергичных.
Имели мнение свое,
достойно и критично.

О чём трепались, всё забыл,
осталась лишь картинка.
Про энергетику и пыл,
весь показной, интимный.