Братьям близнецам

Савченко Сергей Фёдорович
Пусть в этот миг сияет все вокруг.
Улыбки радость и полей цветение.
Два ангела спустились с неба вдруг
И наблюдают миг деторождения.

Я поздравляю братьев и друзей,
С событием счастливого рождения.
Желаю долгих лет и светлых дней
и счастья,и здоровья, и везения.

Пусть еще столько лет пройдет
И сердце заполняет добротой.
Любовь,надежда все переживет-
Желания воплощаются мечтой.