Мы идём до конца

Геннадий Комаров
   Хватит укров жалеть!
   Нас они никогда не жалели.
   Будем мочь и хотеть,
   И идти к обозначенной цели.

   Цель - фашизм поразить
   Навсегда, чтоб не смог возродиться,
   А фашистов - казнить!
   Вот за что до Победы нам биться!

   Украина! Вставай!
   Хватит быть для Европы прокладкой!
   Чтобы в будущий май
   Новым фюрерам стало несладко!

   Воспылают сердца.
   Над рейхстагом вновь стяг наш взметнётся.
   Мы идём до конца!
   И иного нам не остаётся!