И что удивительно...

Валерий Сентюрин
Крик души
Дон Спиридон
Живу я в Сибири и всё-б ничего,
Но с климатом здесь такова обстановка:
Два времени года бывает всего -
Зима и к зиме подготовка.

****************************************************

И что удивительно сАмо,друзья,
К зиме здесь готовы хреново всегда,
Толь дюже коротка вторая пора,
А может беспечность,краёв сих беда,
Пока за тепло наливали сполна,
Ведь так надоела зима,холода,
Пока то да сё,похмелились пока,
Уже и зима на пороге,во,пля!