Мне сегодня, опять лишь в окошко

Людмила Иванова 17
Мне сегодня, опять лишь в окошко,
Очень тихо стучал ветерок.
Трепетало сердечко немножко,
Словно розы летел лепесток.
*
А печаль, словно хитрая кошка,
В грудь  вонзала свои коготки.
Мои мысли,  бежали тревожно,
Трепетали,  в огне мотыльки.
*
Впереди замаячил  уж  финиш,
Я же птицей летела к нему.
Но, куда же, скажи, торопилась?
До сих пор  всё никак не пойму.
*
Ведь душа же ещё молодая,
Только внешность, конечно, не та!
Но,любовь живёт в сердце,хмельная,
И по-прежнему сводит с ума!
*
Но приносит она только  радость,
Продлевает оставшийся путь.
В этой поздней любви Божья святость,
Ради этого стоит рискнуть.
*
Окунуться в любовь с головою,
Обойти стороною судьбу.
И милОго обняв всей душою,
Поцелуй подарить поутру!
*
Мне сегодня лишь ночью в окошко,
Тихо очень стучал ветерок.
Ах, как хочется, мне хоть немножко,
Зацвести вновь, как алый цветок….
*
июль 2023г
;