А в Крыму...

Рамиль Сарчин 2
...А в Крыму и небо выше,
И в полуночной глуши
Море всем прибоем дышит
И катает голыши.

Только как оно ни бейся,
Жизнь - одна, конец - один.
Но под крымским поднебесьем
Верится: непобедим

Ты не то что бы судьбою,
Но и вечностью самой,
Что томит ночным прибоем,
Тем увенчивая мой
День...

А море дышит, дышит
И катает голыши...

А в Крыму и небо выше,
И крымчанки хороши!