Луны серебряный свет

Мария Сальцман -Шторм
луна не выдавала тайны,
разливая серебряный свет,
а я шла по тропе желанной -
растворяясь в волшебный рассвет

очарованна - вот оно счастье,
околдована - я ли не сплю…
не о том ли, пташка на ветке -
разливает песню свою

ночи звёздные закружили,
только лето давно утекло,
листья жёлтые озадачили,
белым снегом всё замело

но луна ворожит и до ныне,
и о чём ещё ты молчишь -
литья жёлтые опечалены -
ни чего - не повторишь