Суперсила моя...

Оксана Одинцова
Необычайно ты красива,
моя Земля!

Ты мощь времен и суперсила
моя.

Люблю бродить в глуши лесов
на заре,

Где сосны сказки  нашелёстывают
мне.

Вдыхать всей грудью ароматы
твои

И уповать, что не случится
войны...