Двадцать семь

Алексей Мясоедов
Название: Двадцать семь

Живя в двадцать семь, не будь гениальным, не будь ненормальным, не будь рок звездой
Таким сумасшедшим, печальным, нахальным
Живи в двадцать семь, пока молодой

Своим суицидом, тубертатные фазы
Из-за образа жизни твоего, у них проблемы
Пантеон дохлых героев, купи билет в клуб
Пораскинь мозгами, как сделал Курт

Живя в двадцать семь, не будь гениальными, будь ненормальным, будь рок зведой
Таким сумасшедшим, печальным, нахальным
Умри в двадцать семь, ведь ты молодой

Умри подавившись ещё одним граммом, ещё одним литром, ещё одним драмом
Умри в двадцать семь, чтобы плакала мама, Чтобы всего говорили: жаль, что так рано

Умри в двадцать семь, да так, чтобы знали, что вот ты никогда, не дожил бы до ста
Умри в двадцать семь, не будь гениальным, тебе уже двадцать до ста
Следуй за шестеркой, стань седьмым героем
Убей свой талант и все разделять горе

Живя двадцать семь, стань гениальным, стать ненормальным, стань рок звездой
Таким сумасшедшим, печальным, нахальным
Умри в двадцать семь, ведь ты не герой

© Мясоедов Алексей