***

Анастасия Потоцкая
У всего бывает свой финал:
Устает порой бывает сердце…
Может новый жизненный этап
Закрывает в этом сердце дверцу?!

У всего есть, видимо, свой срок,
Он совсем не нами установлен
И с пометкой «жизненный урок»
Сердце запираем на замок,
Так рефлекс защитный обусловлен!