Любимая моя

Полина Рахова
Любимая моя, ошибку сделал я,
За боль измен прошу прощенья у тебя,
Всю жизнь мне каяться перед тобой,
Дарована ты для меня судьбой.

Я знаю нужно время, надо подождать,
Опять тебя к себе смогу прижать,
И улыбнешься вновь, забудешь о плохом,
Все неурядицы покажутся лишь сном.




2 апреля 2023 год.