Благодарствуй Автору

Ирина Куценко Першакова
В лесной чащобе встретится порою такое, что не встретишь в городах.
Лишь только чутким нужно быть душою, увидишь то, что раньше не видал.
А, может быть, и видел повсеместно, да только толку и значенья не придал.
Какую Жизнь Объемлюще Чудесную Творец Миров нам Даром Передал!
Вся состоит из маленьких фракталов, что не приметны множеству очей,
Но вдруг однажды сонмами кристаллов в Единство сЛАДится из тысяч мелочей.
И ты увидишь Диво Несказанное, такое, что и в сказке не найти.
Все, что уснуло, что забыто, но Желанное, тебя накроет Счастьем Впереди!
Не хватит слов и выспренных метафор, когда ты с РАдостью в обнимку на Пути.
И, ты, на Вдохе - Благодарствуй Автору, за то что Душу, Сердце Пробудил.

24 июля 2023г. 12:00

фото автора