Вот и стала я на год старше...

Светлана Сёмина
*** *** *** *** *** *** ***
Вот и стала я на год старше
Время жизни под закат
Но люблю я как и раньше
Вижу в жизни красок сад.
***
Да, красоты обнимают
В них  я черпаю уют
Всё от Бога, понимаю
Чувства зрелые живут
***
Не устала нет, тропинкой
Мне в закате есть рассвет
Хоть морщинки паутинкой
Это опыта ответ.
***
Жизнь торопится рекою
И шагаю ей я в след
Радость на душе весною
И укрыта уж от бед.
***
Небеса укрыли сердце
Счастье плещется в груди
Нету вовсе в сердце перца
Нет ненастий на пути.
***
Рядом близкие, родные
Я Любовью и согрета
Не настанут дни иные
Песня, ведь, моя не спета.
***
Дух мой закрепился верой
Парус свой я в жизни реки
И здоровы мои нервы
Слава Богу и во веки!
*** *** *** *** *** ***