С днём рожденья, мамочка...

Светлана Сёмина
Поздравление дочери Ольги
*** *** *** *** *** ***
С днем рождения, мамочка,
Нет тебя добрей!
Не болей, пожалуйста,
Дольше не старей.
Ты улыбкой радостной
Каждый день встречай
Понапрасну, милая, не переживай.
Знай, всегда надеяться
Можешь ты на дочь.
Рядом я всегда с тобой
И смогу помочь.
*** *** *** *** *** ***